Fachhochschulreife bestanden - Glückwunsch!

An den beiden Standorten Schwäbisch Gmünd und Aalen wurden am Schuljahresende insgesamt zehn Schülerinnen und Schüler mit der Fachhochschulreife entlassen. Bei einer Feier in der Gmünder VHS am Münsterplatz wurden die Zeugnisse übergeben. Nicht alle konnten ihr Zeugnis persönlich abholen: das ist am Abendgymnasium nicht ungewöhnlich, denn schließlich arbeiten die Leute ja, und wenn der Job es gerade nicht zulässt, dann muss man eben auch mal an der Stelle Abstriche machen.
Wir gratulieren herzlich zu dieser großartigen Leistung und wünschen viel Erfolg bei allen weiteren Bildungs- und Weiterbildungsschritten!

Fachhochschulreifeabgnger
Von links nach rechts: Lisa Bühr, Nadja Schwendner, Bernd Stütz, Bianca Müller, Florian Herrmann, Tobias Alznauer, Sven Henke.